※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
サプリ・健康

この時期、花粉か寒暖差アレルギーはありえますか…?子どもの鼻風邪移っ…

この時期、花粉か寒暖差アレルギーはありえますか…?子どもの鼻風邪移ったかなと思いきや、発熱はなくくしゃみ止まらず目も痛い…喉は風邪のようないたみです、、
病院では、風邪薬処方してもらったんですが、もしかしてアレルギーかなぁと…
同じような方いらっしゃれば、教えてください〜😭

コメント

寒暖差は私もこの前なりました😅いきなり寒くなって体がびっくりしてるのかと…
鼻水、くしゃみが酷くて🤧鼻水のせいで頭がボーとして実際微熱もありました🤣風邪か何なのかよく分からないまま治りました🤣

• くらぴー

くらぴー

そうなんです、頭ぼーっとするんです💦やはりそうですね…😢原因わかってよかったです😭ありがとうございます!

• 9月30日
ママ

今秋花粉結構ピークですよ😅
花粉症なのですごくしんどいです😅

• くらぴー

くらぴー

秋花粉ですか…花粉症なんですが、春と思い込んでて、でも症状が花粉症の時に似てると思って😭めちゃ辛いですよね💦ありがとうございます😫

• 9月30日

最近急に花粉症の症状出てます💦
杉ヒノキはあるんですがこの時期は初めてです😅
アレルギーの薬もらって飲んだらだいぶ楽になりました!

• くらぴー

くらぴー

本当ですか💦私も一旦風邪薬じゃなくて花粉の薬飲んでみます!コメントありがとうございます😊

• 9月30日