あいす
うちもミルクも良く飲み離乳食もよく食べる子でしたが体重の増えは悪く曲線もずっと下の方でした😂赤ちゃんの頃から腕もちぎりパンのようにムチムチにならなかったです😂3歳になった今でも体重の増えは悪いですが、身長が平均値なので心配ないと言われたので太りにくいんだなと思っています😂
ます
息子も昨日までの3ヶ月でプラス300くらいです。
ほとんど誤差😅
でも卒乳して、離乳食オンリーです。
あいす
うちもミルクも良く飲み離乳食もよく食べる子でしたが体重の増えは悪く曲線もずっと下の方でした😂赤ちゃんの頃から腕もちぎりパンのようにムチムチにならなかったです😂3歳になった今でも体重の増えは悪いですが、身長が平均値なので心配ないと言われたので太りにくいんだなと思っています😂
ます
息子も昨日までの3ヶ月でプラス300くらいです。
ほとんど誤差😅
でも卒乳して、離乳食オンリーです。
「母乳」に関する質問
授乳たまにイライラしちゃいます… 厳しいコメントは控えていただけると助かります… 母乳メインの混合希望でしたが、夜中の母乳分泌が多いと情報を得て夜中の直母も頑張ろうと思っています。 生後16日目なのでまだまだお互…
昼間は母乳、夜中はミルクの混合にしている方教えてください! 夜中に胸がパンパンに張って痛いです。 あまりにも張りがすごい時はミルクじゃなくて母乳を吸わせているのですが、夜中の胸の張りどうしてますか?? あと…
もうすぐで一歳1ヶ月になります! みなさんどのくらいまで授乳してましたか? 私は毎回母乳プラスミルクの混合です! ミルクだけでも全然大丈夫で卒乳は私次第だと思うんですがなかなか踏み切れずで😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント