雑談・つぶやき オムツ替えてパチパチスナップ付けてたらぶぶぶー!って😂うんちたくさん… オムツ替えてパチパチスナップ付けてたら ぶぶぶー!!!って😂 うんちたくさんしてくれて嬉しいけど、せめてスナップつける前にだして笑笑 最終更新:2020年9月30日 お気に入り うんち オムツ替え ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひまわり畑 昨日の私と同じです😂 スッキリして何よりやけど、 めんどくさい服を着せるんじゃなかったと後悔しました(笑) 9月30日 ゆうり(ガチダイエット部) よくありますよね! 変えてる最中が1番困ります! おおーう、いまかーい!となります笑笑 9月30日 ひまわり畑 はずした途端、もりもりされたり(笑) びっくりしてオムツ閉じたこと、何回かあります😂 閉じたところでかえなきゃなんですが(笑) 9月30日 ゆうり(ガチダイエット部) 分かります! とりあえず1回閉めて終わった頃にまた開ける! すごいタイミングですよね! 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
よくありますよね!
変えてる最中が1番困ります!
おおーう、いまかーい!となります笑笑
ひまわり畑
はずした途端、もりもりされたり(笑)
びっくりしてオムツ閉じたこと、何回かあります😂
閉じたところでかえなきゃなんですが(笑)
ゆうり(ガチダイエット部)
分かります!
とりあえず1回閉めて終わった頃にまた開ける!
すごいタイミングですよね!