コメント

退会ユーザー
毎日朝やるといいですよー。
明日朝やってみると濃くなってるはずです

退会ユーザー
夕方だからではないですかね?朝イチで検査してみてはいかがでしょう😊
-
えりりん
そうなんですかね??
ちなみに今日の朝検査薬したんですが、昨日よりすごく薄くて見えないほどでした!
それで心配になって夕方やってみた所昨日の朝と同じ濃さで検査薬が反応しました😣❗️
一体なんなんでしょうかね?😵😵- 9月30日
-
退会ユーザー
フライング段階でこれくらいだったら少しずつ濃くなりそうな気がしますよ✨
私自身も高温期11日目くらいにフライングして同じくらいの濃さでした!- 9月30日

あゆゆまま
まだ生理予定日前でフライングなのでもう少ししてから(数日あけて)もう一度検査してみてはいかがですか?
数日後の検査で薄くなってたり変わらなかったらもしかしたらです😞
私も化学流産経験してるので不安な気持ちわかります😞
私の場合は徐々に薄くなりました😞
今は信じて待つしかないですが無事妊娠継続できること祈ってますね🍀
因みに私は9日目ではバリバリ陰性でした!笑
-
えりりん
ありがとうございます😭❗️
毎回フライングばかりしてしまっていつ妊娠出来るんだろうとばかり考えていた時に薄く反応してくれたので嬉しかったんですが、昨日とあまり変わらずで心配になってしまいました😢
また後日検査薬したいと思います❗️- 9月30日
-
あゆゆまま
フライング時点では濃さの変化も人それぞれだと聞いたことあります!
赤ちゃん信じて待ちましょー😍- 9月30日
-
えりりん
ありがとうございます❗️🥺💓
- 9月30日

まり
あと一週間後とかにまた検査薬してみると確実にわかると思いますよ!
-
えりりん
ありがとうございます❗️❗️
またしばらく日にち置いてから検査薬してみます❗️
ソワソワしても仕方ないけどどうしても気になってしまって…😥- 9月30日
-
まり
そうですよね😭
毎日ソワソワしんどいですよね😭
赤ちゃんを信じましょう💕- 9月30日
-
えりりん
ありがとうございます🥺❗️💓
- 9月30日

退会ユーザー
妊娠検査薬はフライングするなら2日前と比べるのがいいと聞きましたよ😊
-
えりりん
そうなんですね❗️❗️じゃあ明日の朝やってみて比べてみます❗️❗️ありがとうございます😭❗️
- 9月30日
えりりん
フライング魔に毎回なってます🥺❗️
検査薬いつも大量になくなります😭