コメント
ほのぼのママ
面接じゃないので普段着でいいですよ👍こないだ願書提出してきました。面接は気にしたほうがいいかと思います😁
ほのぼのママ
面接じゃないので普段着でいいですよ👍こないだ願書提出してきました。面接は気にしたほうがいいかと思います😁
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプールでこれってダメですか?? 園によって決まりとかが違うかと思うのですが教えて下さい🙏 逆にワンピースタイプ、セパレートどんなのがいいかも教えてほしいです🙏 年少から入園なので園にまだ聞けず、発売が…
今年の7月で3歳になります。 来年から幼稚園なのですがいつから幼稚園探しを始めればいいですか? やはり自宅の近くが良いんですかね? 恐らく幼稚園の途中で引っ越すと思うのですが転園は頭に入らず入れたいところを探…
2月に5歳になる年中の息子が3学期の面談は希望制なのですが、幼稚園から電話あり、進級に向けて面談をしたいので来ていただけますか?と電話が来ました。 秋の面談の時に二つの指示が入りにくいと言われたことがあり発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
ありがとうございます😭😭!面接はジャケットにパンツの予定です!!☺️