子育て・グッズ 東海市の上野台幼稚園に明日願書を提出しに行くのですが、その際は服装… 東海市の上野台幼稚園に明日願書を提出しに行くのですが、その際は服装って気を遣わない感じでいいんですかね?周りにママ友とかもいないので分からないことだらけです😫😫 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 ママ友 服装 幼稚園 願書 東海市 りりり(6歳) コメント ほのぼのママ 面接じゃないので普段着でいいですよ👍こないだ願書提出してきました。面接は気にしたほうがいいかと思います😁 9月30日 りりり ありがとうございます😭😭!面接はジャケットにパンツの予定です!!☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます😭😭!面接はジャケットにパンツの予定です!!☺️