コメント

もも
同じ8ヶ月です!
7ヶ月手前から離乳食を嫌がるようになりベビーフードあげたらよく食べてくれたのでそれからずっとベビーフードです!味付けされたほうが好みだったのかなぁと思いました🤔
和光堂のパウチやキューピーの瓶のを食べてます!
キューピーの果物は大好物みたいです😊💕

もも
質問ばかり全然大丈夫ですよ☺️💕
楽だし栄養面も考えられてるし頼りっぱなしです😅
7ヶ月のあげてます!!
離乳食始めた頃からあまり食べなかったので7ヶ月でやっと二回食になったばかりなんですが、二回ともベビーフードです!9ヶ月から三回食にしようかなと思っています😊
三回になってもきっとベビーフードだと思います。。。
キューピーの7ヶ月の瓶のクリーム煮やチキンライスなどもよく食べてくれるので良かったら試してみてください😊
-
もも
あ、すみません!下に書いてしまいました💦
- 9月30日
-
♡
遅れてすみません💦😭
7ヶ月のあげてるんですね😊✨二回食一緒です!!
ずーとベビーフードなんかじゃないと思うと別にあげちゃいますよね!!ベビーフードもちゃんと手作りで作ってるらしいですよね!💓
ですよね!3回になってもベビーフードですよね!
朝はもうパンとかで済ませれるし笑
キューピーの瓶、あまり食べさせてないので早速明日買いにいきます😍✨- 10月1日
-
もも
自分で作るってなるとメニュー考えたりバランス考えたりと手間も増えますし😅
今の時期はベビーフード頼りまくりましょう😆💓
お子さんの好みのものが見つかるといいですね☺️💕- 10月3日
♡
コメントありがとうございます!✨
作って食べてくれないともうベビーフードになっちゃいますよね😭😂
和光堂ですよね!毎日和光堂で飽きてるのか最近食べてくれなくて、、💦ちなみに、7ヶ月、9ヶ月どちらをあげてますか??三食ともベビーフードにされてますか?
質問ばかりすみません🙇🏼♀️💦