コメント

たいちゃんとれんくんのママ
私は今切迫早産で個人病院から総合病院に転院して入院してますがそこのエコーで腎臓がどちらも腫れていると言われました💧
1週間ごとにエコーをするのですがここ3週間で日に日に腫れが大きくなり…
一過性のものの方が多いけど産まれたら念の為ちゃんと診察するね、だから今は安心して、と言われました!
目に見えて危ない時はエコーでも分かるみたいなので気にしないようにしてます😊
たいちゃんとれんくんのママ
私は今切迫早産で個人病院から総合病院に転院して入院してますがそこのエコーで腎臓がどちらも腫れていると言われました💧
1週間ごとにエコーをするのですがここ3週間で日に日に腫れが大きくなり…
一過性のものの方が多いけど産まれたら念の為ちゃんと診察するね、だから今は安心して、と言われました!
目に見えて危ない時はエコーでも分かるみたいなので気にしないようにしてます😊
「羊水」に関する質問
前回の出産時は予定日が遅れたので入院して促進剤をして3日目に破水という形でした。なので病院のベッドで破水して立ち上がったので床が羊水で水浸しになったんですがみなさん家で破水とかするんですか?家が汚れたりと…
妊娠17週の検診で羊水が少し少なめと言われました。 お腹の上からのエコーをしてくれた方に羊水が少し少なめと言われてその後先生がお腹の上からのエコーをして下さったんですけど先生にはこれくらいなら大丈夫やけどな…
陣痛や、前駆陣痛についてです。 39w初マタなのですが、今日かなり強めの内診グリグリされました。すごい痛かったんですが、陣痛が来た時も内診グリグリの痛みがくるんですか、、?? もちろん最終的にグリグリより痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
そうなのですね、、
色々心配ですがそういったことがあっても今は自分には何もすることはできないし不安になるより毎日楽しく過ごす方が赤ちゃんにとっても良いですよね😭😭初めての妊娠で今まで特にトラブルもなかったので不安でして、、
ありがとうございます😣