コメント
たいちゃんとれんくんのママ
私は今切迫早産で個人病院から総合病院に転院して入院してますがそこのエコーで腎臓がどちらも腫れていると言われました💧
1週間ごとにエコーをするのですがここ3週間で日に日に腫れが大きくなり…
一過性のものの方が多いけど産まれたら念の為ちゃんと診察するね、だから今は安心して、と言われました!
目に見えて危ない時はエコーでも分かるみたいなので気にしないようにしてます😊
たいちゃんとれんくんのママ
私は今切迫早産で個人病院から総合病院に転院して入院してますがそこのエコーで腎臓がどちらも腫れていると言われました💧
1週間ごとにエコーをするのですがここ3週間で日に日に腫れが大きくなり…
一過性のものの方が多いけど産まれたら念の為ちゃんと診察するね、だから今は安心して、と言われました!
目に見えて危ない時はエコーでも分かるみたいなので気にしないようにしてます😊
「羊水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
そうなのですね、、
色々心配ですがそういったことがあっても今は自分には何もすることはできないし不安になるより毎日楽しく過ごす方が赤ちゃんにとっても良いですよね😭😭初めての妊娠で今まで特にトラブルもなかったので不安でして、、
ありがとうございます😣