旦那が水商売の方いらっしゃいますか?うちはキャバクラの店長です。私も…
旦那が水商売の方いらっしゃいますか?
うちはキャバクラの店長です。私もグループ店の手伝いをしていましたが閉店したのでいまは専業主婦です
最近私の嫉妬深いところから喧嘩になったり不機嫌にさせてしまったり上手く行きません💦
妊活中ですがなかなか赤ちゃんが来てくれないストレス、休みでも常に店の女とのライン、従業員での飲み会(キャストが来ることも)
なんか疲れました。
私が我慢して笑顔でおつかれさまと言えれば良いのですが最近は帰ってきて嬉しいのにそっけなくおかえりと言ってしまって本当にかわいくないです、私
私は妻なんだからって強気でいるにはどうしたらいいんでしょう?
ポジティブで自信家だった自分が今は真逆の人間になってしまいました。
年の差婚なので旦那は40後半です
娘でもおかしくない年の女とスタンプ送りあったり気持ち悪いと思ってしまう時もあります笑
話が逸れてしまいましたが水商売の旦那を持つママさん主婦さん、転職するまで悩みはつきませんがこういうメンタルの時どう乗り越えたかお話聞かせてください🙇♀️
- ミケちゃん
コメント
まー
私の前旦那もキャバクラの店長でした💦
系列で私は働いており
辞めましたが辞める前から
常に鳴ってる携帯…
休みの日も店の女の子と
連絡取り合ってるしで
嫌で嫌でたまりませんでした。
12個上の旦那だったので
モラハラ気質もあり
こっちが何言っても聞いてくれずで我慢できなくなり
離婚しました。
我慢してた時は友達と遊んで
気紛らわしたりしてました💦
aiko
以前旦那の職業が水商売でした。
毎日帰ってくるまで心配で寝れませんでした😅
今思えば、干渉しすぎてたなぁと思います。知らなくていいことまで知る必要ないと思いますよ!携帯の中身とか😂
-
ミケちゃん
コメントありがとうございます!
本当に知らなくていいことは沢山あります💦
私自身も仕事もしてないし暇だからなんでしょうね😂- 9月30日
-
aiko
私も産休入って一気に暇になってから、嫌なこと考えてしまうし色々探ってしまうし、どんどん自分が嫌な人間になっていくようで辛かったです😢
旦那に対して冷たくしたり、逆に頑張って優しくしたり、色々試したりしました🤣- 9月30日
-
ミケちゃん
妊娠したら、赤ちゃんを守っていかなきゃって強くなれるのかなって思ってましたが妊娠中もメンタルボロボロですよね、大変でしたね😖
仕事を理解出来る時は来ないかもしれないけどできるだけ笑顔で頑張ってみます✨- 9月30日
ミケちゃん
コメントありがとうございます!すごくうちと似ていてびっくりしました。
うちは17歳差です。
友達とは朝か昼しか遊びに行かせて貰えないです😂
子供がいる友達ばかりなので朝昼で困ることは無いですがたまには飲み会にも参加したい·····