※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan
その他の疑問

かわいいマグカップを友達にプレゼントしたいのですが、1歳の子供がいた…

かわいいマグカップを友達にプレゼントしたいのですが、1歳の子供がいたら、もらっても嬉しくないですかね😣?

特に誕生日などではないので高価なものではないです。
メラミンとかではなくて普通のマグカップなので高いところから落としたら割れるような可能性はあると思います😔

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います!友達の子どもではなくて、友達へのプレゼントですよね?

小さい子がいると自分のためより、子どものためにコップを買って終わってしまいそうなので、、自分のための可愛いマグカップ、私なら嬉しいです!

• mamachan

mamachan

ほんとですか!子供気にしなければ絶対嬉しいと思うのですが子供いたら嫌かなと悩んでました!ありがとうございます❣️決められそうです✨

• 9月30日

全然嬉しいです💓大人のものはコップも割れ物使ってますし気にしないです✨

• mamachan

mamachan

ありがとうございます💗!!

• 9月30日