コメント

妃★
今年は10日、11日らへんが下のピーク、13日、14日らへんが上りのピークでしょうね。

3人ママン
上の方が仰るようにおそらく下りのピークは10日から12日だと思います。
ピークは外れても8月中旬なので、新幹線使うならもう指定席とってたほうがいいですよ〜( *´ ∀ `* )
-
まぁたん
帰りの切符だけ買えてないので
やっぱ今日買いに行きたいと思います!
帰る一ヶ月前なので♬- 7月16日
妃★
今年は10日、11日らへんが下のピーク、13日、14日らへんが上りのピークでしょうね。
3人ママン
上の方が仰るようにおそらく下りのピークは10日から12日だと思います。
ピークは外れても8月中旬なので、新幹線使うならもう指定席とってたほうがいいですよ〜( *´ ∀ `* )
まぁたん
帰りの切符だけ買えてないので
やっぱ今日買いに行きたいと思います!
帰る一ヶ月前なので♬
「お盆」に関する質問
広島から博多までの新幹線、とにかく落ち着きのない2歳児と乗れるのか不安です🫨 お盆に初めて私の実家へ帰省しようかと 思っています。 新幹線に乗って、そこからフェリー⛴️ フェリーは個室を取ろうと思ってるので 大…
ただのつぶやきというか、愚痴です。 TikTokで、介護施設等でエプロンをお盆の下に敷いたら拘束になるから虐待だと見ました。 看護師として働いていて、時代の変化とともに以前は良かったことが今は患者ファーストとい…
みなさんは旦那と喧嘩したら悪いと思ってなくても 自分から謝りますか? めんどくさいので早く仲直りしたいとは思ってます! 喧嘩の理由は 結婚して去年から義理実家の田植えの手伝いを させられてます。 日曜日も土ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁたん
そーなんですね!
15か16に帰ろうとしてるので
ピークには挟まれなさそうですね\( ˆoˆ )♡
妃★
そうですね。ピークは外れてると思います。まぁでも夏休みには違いないのでそこそこ混んでることは想定しておくといいでしょうね。