コメント

ママん
我が家は旦那がカード、私が通帳を持っているので私が暗証番号変更しちゃいました🤣👌
ママん
我が家は旦那がカード、私が通帳を持っているので私が暗証番号変更しちゃいました🤣👌
「親」に関する質問
批判、厳しいコメント入りません。 もう我慢も限界で、イライラします。 自分が望んだこと、そんなことわかってるけど もう限界です。 下の子(1歳半)に手がかかり イヤイヤ期も入ってきてそれだけでも イライラなのに、…
25w初マタです🎀 まだ性別が分かってなくて、7割男の子かなぁ?との事でした。 元々女の子希望だったので、母と話してる時に 女の子が良かったな〜等言ってしまったりしたのですが お腹の子に急に申し訳なくなってしまい…
1歳で言語理解あってもその後、知的障害と診断された方いますか? 2歳4ヶ月の男の子ですが、なかなか発語が出てきません。 意味のない発声はよくしていて、「あうー、ふぅー、あぶぶ、ひゃあ〜」のような感じで遊びながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
誰の名義のものでしたか?我が家は旦那名義ですけど、できるかな🤔🤔
ママん
旦那名義ですよ👌
旦那が元々自分の物として使ってた口座を今家庭の口座としてお互いがカード、通帳に分けて持ってます!
み
うちも旦那名義です(o^^o)じゃあ我が家もパスワード変更出来るかもしれませんね♪とりあえず今は財布隠してます笑