コメント
ママん
我が家は旦那がカード、私が通帳を持っているので私が暗証番号変更しちゃいました🤣👌
ママん
我が家は旦那がカード、私が通帳を持っているので私が暗証番号変更しちゃいました🤣👌
「親」に関する質問
親と同居していてママ友さんを家に呼びづらい。自分がご招待できないのにこちらが行くのは気が引けるので遠慮します という理由を聞いたらどういう風に感じますか? まだめちゃくちゃ親しいというわけではないママ友さん…
近所の子の敷地内侵入、どうしたら防げますか? ※身バレ防止のため、後日消します 近所の小学2年生の子が度々我が家の敷地内に入ってくるので(防犯カメラで確認済み)、先日自宅に直接話をしに行きました。 出てきたのは…
母が乳がんに 今まで実母に育児を頼ってきました。 第二子も、私がアラフォーなこともあり、親が助けてくれるという言葉を頼りに産むことを決めました。 今日母ががんかもしれないことがわかりました。 多分ステージ1で…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
誰の名義のものでしたか?我が家は旦那名義ですけど、できるかな🤔🤔
み
うちも旦那名義です(o^^o)じゃあ我が家もパスワード変更出来るかもしれませんね♪とりあえず今は財布隠してます笑
ママん
旦那名義ですよ👌
旦那が元々自分の物として使ってた口座を今家庭の口座としてお互いがカード、通帳に分けて持ってます!