子育て・グッズ 車でおしっこを漏らしてしまいましたジュニアシート で漏らして、ジュニ… 車でおしっこを漏らしてしまいました ジュニアシート で漏らして、ジュニアシート どかしたら車のシートにもたっぷり漏れてました…😇 吸い取ったあと、除菌スプレーして拭きましたが ほかにしたほうがいいことありますか? すぐにふきとれたからかにおいはそんなにしてないです… 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ジュニアシート 車 おしっこ ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 少し風を通したりすれば大丈夫だと思います。 まして子供のおしっこなら大丈夫です。 9月30日 ちーず よかったです😭 水溜りのようになっていたのでテンパりました… コメントありがとうございます!💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
よかったです😭
水溜りのようになっていたのでテンパりました…
コメントありがとうございます!💦