妊活 皆さん排卵検査薬は朝と晩だけですか?朝イチは避けてます。排卵予定日が… 皆さん排卵検査薬は朝と晩だけですか? 朝イチは避けてます。 排卵予定日がアプリで3日、4日となってますが 数日遅れてきます。 反応はうっすらです。 尿はためたものの方が正しいですかね? 今更ながら悩みました。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ❀sawàtdii❀(12歳, 16歳, 17歳) コメント もな💅🏻 いつも夕方〜夜で検査して、濃くなってきたら朝と夜で2回します! 9月30日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!