ひなの
私のところなら未満児かつ1人目なら変わらないです。

まな
収入によってかなり変わると思うので難しいですかね。うちも保育園を考えてますが旦那様とはむたろうさんの収入を合計して審査が通って値段が決まると思います

べき
うちは0歳と1歳は保育料変わらなかったと思います。収入が全てですね。
ひなの
私のところなら未満児かつ1人目なら変わらないです。
まな
収入によってかなり変わると思うので難しいですかね。うちも保育園を考えてますが旦那様とはむたろうさんの収入を合計して審査が通って値段が決まると思います
べき
うちは0歳と1歳は保育料変わらなかったと思います。収入が全てですね。
「0歳」に関する質問
長いつぶやきです‥。 子どもが文句垂れることにイライラします。 小1の子 ママが大好きな甘えん坊 毎朝学校行きたくない 宿題面倒くさい など、口を開けば文句が多くてイライラします。 先生もお友達もふつうで、いじ…
旦那の有給 全然有給つかってないからと 平日の何にもない日にいきなり有給使ってたら 何か思いますか?? 専業主婦で0歳を育ててて、幼稚園の子もいるとします。 前もって計画してどこかへ行くとかではなくて その日し…
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント