※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

児童館で下の子を寝かせていたら、上の子が他のお母さんに抱っこされていた。自分が悪いけど、勝手に抱っこされるのは困る。

愚痴です💦
今日児童館に行き下の子は寝ていたので近くにマットを引いて寝かせておいてもらったんですが上の子が走って行ってしまって近くに走り回る子もいなかったので10秒くらい目を離して上の子を呼びに行ったら違う子のお母さんが下の子を抱っこしてたんです😭💦
あ、すいませんと言ってすぐに抱っこやめてもらったんですが
目を離した私も悪いですが勝手に抱っこする??

普通いくらそばに居なくてもスヤスヤ寝てるし泣いてるわけではないし、しかも他人の子供だよ?と思いモヤモヤしました💦

コメント

え、それは怖いですね😭💦

さすがに面識のない人の子を
かってに抱っこはしないですよね😭💦

• ままりん

ままりん

近くで暴れてる子がいて危ないから抱っこしてくれたなら百歩譲って許せるんですが、
    娘はただ単に隅っこで大人しく寝てただけなので、え??っとなってしまいました💦
    勝手に抱っこする発想なんてないですよね

• 9月30日
ままり

え?
ありえない!!!!!!
めっちゃ腹立つ話ですね😓
泣いてるわけじゃなかったんですよね?😢
そのお母さん頭おかしくないですか?
こわ!!!!!

• ままりん

ままりん

誰にも踏まれないように隅っこで爆睡してたのに抱っこされてたんです💦💦
    怖すぎてすぐ帰りました😭💦

• 9月30日
  • ままり

ままり

そのママさんはその10秒狙ってたかのように見てたんじゃないですか?😓
    ってかほんとにママですか?
    忍び込んできた不審者じゃないですよね!!!

• 9月30日
  • ままりん

ままりん

もう10秒も目は絶対離さないと決めました😵
    その人は上の子と同じくらいの男の子のママなんです💦
    児童館の職員に一応勝手に抱っこされたと伝えてすぐに帰りました😭

• 9月30日
  • ままり

ままり

赤ちゃんのすぐそこにいたんですか?ほんとありえなさすぎて恐怖です😢

• 9月30日
  • ままりん

ままりん

そのお母さんは2、3メートル離れた所でお子さんと絵本読んでました💦
    恐怖ですよね😓
    一応骨は折れてないか傷はないか職員の方が別室で見てくれたんですが娘になんともなくてよかったです💦

• 9月30日
  • ままり

ままり

ほんとですね😓
    その人に注意して欲しいです😢
    自分にそんなことが起きたらと思うと児童センターよく行くので目を光らせちゃいます😢

• 9月30日
ゆう

え!!怖いですね💦
普通は抱っこしない気がします😭可愛いな〜ってチラッと見るくらいです😱

ままりん

目を離した私も悪いですが
怖いですよね😭💦
私も赤ちゃんいると見ちゃいますが勝手に触ったり抱っこするなんて考えたこともありません😢

まこれん

そのお母さんは何か言ってましたか?

怖いですね。。女の子が欲しくて。とかじゃないですよね?💦
何事もなくてよかったですね!

• ままりん

ままりん

私がすいません!と言ったら可愛いですね〜近くにお母さんいなくてどうしたのかと思ってと言われて
    10秒前くらいまで側に私いたのにこの人なんなんだ?と思いすぐ帰りました😭

• 9月30日