ママリ
おくだけ通せんぼ というものつかってます!
退会ユーザー
プラスチックの芝生みたいなやつひくと入ってきませんよ😏慣れたら終わりですが笑
Huis
おくだけとおせんぼ使ってます!油断すると跨ぎきれなくてつっかかったりして、ちょいちょいアザができますが😭
ママリ
おくだけ通せんぼ というものつかってます!
退会ユーザー
プラスチックの芝生みたいなやつひくと入ってきませんよ😏慣れたら終わりですが笑
Huis
おくだけとおせんぼ使ってます!油断すると跨ぎきれなくてつっかかったりして、ちょいちょいアザができますが😭
「遊び」に関する質問
今は小学生1年生、春から2年生になる娘がいます( ˙ᒡ̱˙ ®) 学童で遊んだり、話したりできる子がおらずいつも先生と遊んだりひとりで遊んだりしているようです。 元から自分から話しかけにいくのが苦手なタイプです。 学…
小学生の男の子をお持ちで学童に入れてた方に聞きたいです! 学童は行き渋りなく、楽しんで行ってましたか? うちは上の子は女の子でしたが、学童は激しく嫌がり全然ダメでした。 上級生で乱暴な子がいたり、ガヤガヤし…
ディズニーへ遊びに行こうと計画をしています。ディズニーは10年前に行った以来なので初心者です。 飛行機で行くので2〜3泊しようと思っておりホテルはまだ決まってませんが、朝食バイキング付けたほうがいいですか? 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント