コメント
きなこ
私も昨日あり、先生に聞きました。
妊娠中期は、急激に子宮が大きくなるから、生理痛のような痛みやズキズキがある場合が多いそうです。
出血がなければ安静にして、と言われました😌
はゆ
便秘とかはないですか?
お腹張ってる感じですか?
横になって何時間も痛かったり
お腹の張り治らない場合産院に
電話して指示を聞いた方が良いかもです。
足の付け根付近が痛いなら
子宮が大きくなる痛みかと思います。
妊娠中すこしのことで不安になりますよね!
ゆっくり過ごされてください!
-
なー
便秘薬飲んでるしっかり出てる
感じで違うかなーと思います(´・ω・`)
下っ腹がズキズキって感じです😭
もう少し安静にして様子見て見ます😢- 9月30日
ひよこ
横になってて痛みが引かないようなら電話して病院に指示を仰いだ方がいいと思います💦
-
なー
ありがとうございます。
もう少し様子見て痛み引かないようなら電話してみたいと思います😢- 9月30日
退会ユーザー
私もそのくらいの時期ありました💦心配で一応病院行きましたが子宮が大きくなってる痛みだと言われてなんの問題もありませんでした😣
でも人によって違うと思うので電話してみて心配だったら行った方がいいと思います!何も無かったとしても安心出来るので😊
-
なー
ありがとうございます(´・ ・`)
心配です。。
あと1時間ほど痛み引かないようなら電話してみたいとおもいます!- 9月30日
はじめてのママリ
私は今切迫流産で安静中の身ですが、ギューッとする痛みがたびたびあってからの頚管長も短く破水してもおかしくないほどで切迫流産でした😣
子宮が大きくなる痛みというのもあると思いますが、痛みの感じ方もそれぞれで、こんな痛みだから絶対これ!ということはないと思うので、なーさんが不安なり病院に連絡して指示を仰いだほうがいいと思います!
見てもらってなんともなければそれでいいし😊✨
-
なー
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
先程お電話してみました(^-^)
ダクチルが家にあるのでそれを飲んでそれでも痛ければ明日電話してきてね、と言われましたので
そのようにしてみます(*¨*)
おてんば娘♥︎さんもお大事になさってください🙇♀️- 9月30日
はじめてのママリ🔰
横になって休んでおさまるのであれば様子見てもいいと思いますが
治らない場合は心配ですね😣
チクチクは子宮が大きくなる痛みと言われましたが、生理痛のような鈍痛はよくないと助産師に言われました。
痛みの感じ方は人それぞれですし、心配だったら早めに連絡した方がいいと思います。
-
なー
昼から横になって少しぎゅーってなる感じが和らいだ?気もします!
横になってるから分からないだけかもしれませんが😅
チクチクというよりよきゅーーーって握られてるような感じなので良くない痛みなのですかね😭
病院に電話して指示仰ぎました🙇♀️
ありがとうございます!- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
和らいでよかったですね!
お大事になさってください😌- 9月30日
なー
今までなかったのに急にこういう痛み出てくるんでしょうか?😢
きなこ
私も無かったのに、突然ありましたよ🙂
赤ちゃん急に大きくなってるんでしょうね!
なー
ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子見てあまりに
痛いようなら電話してみます!