家族・旦那 皆さん 旦那さん犬にどんな感じですか?旦那にも育児もあるのでうちは犬… 皆さん 旦那さん犬にどんな感じですか? 旦那にも 育児もあるのでうちは 犬は散歩のみで す 元々旦那は犬とは 遊ばないし 遊んでというと 仕事していて しんどいから 昔はリフレッシュがゲーム 散歩 今は散歩のみで 仕事行ってしんどいみたいで 犬と旦那が仲良くなれないような、、、 どうしたらいいですかね(>_<) 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 育児 ゲーム 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう亡くなってしまった愛犬ですが 主人が朝の散歩、ご飯やり 夜は一緒の部屋で寝てくれてましたよ😊特に遊ぶとかではなく一緒にいてくれる~って感じでした 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント