コメント

せな
魚好きっていいですね😊
うちの子は、魚ほとんど食べないので😭
鮭も焼いて、少しずつ違うおかずもおいてみてはどうですか?うちは、よくじゅんばんこに食べよって誘って頑張ってます🤣
せな
魚好きっていいですね😊
うちの子は、魚ほとんど食べないので😭
鮭も焼いて、少しずつ違うおかずもおいてみてはどうですか?うちは、よくじゅんばんこに食べよって誘って頑張ってます🤣
「肉」に関する質問
9ヶ月3回食、大きさや食べるもの試していってます! 喉に詰まらせて吐いたときは離乳食切り上げてミルクにしてますか? 今日少し固かったのかBFのお肉を詰まらせて吐いてしまいました。
つわりのせいか、夜ご飯何にしようかとクラシル見るだけで気持ち悪い。 揚げ物、炒め物が見てるだけで無理…。 酢の物、あえもの、そうめん、蕎麦くらいしか作ろうとも思えない。私はそれで良いけど、夫は肉とか魚食べたい…
生魚、嫌がらず食べてくれましたか? うちはまだ食べさせておらず、、というのも2歳3歳とまだ食べれないよ〜と伝えていたら4歳の今、食わず嫌いというか「いい、食べない食べない」と食べません。笑 まぁお刺身お寿司食…
家事・料理人気の質問ランキング
りこ
違うおかずも作って置いてるのですが鮭とご飯とお汁でおなかいっぱいになるみたいで絶対鮭最初に食べるからいつも同じメニューなんですよね😅まぁ栄誉無いわけじゃないのですが、少し偏りすぎですよね…