家事・料理 おでんパーティーをするのですが、ご飯物とか何がいいと思いますか?あま… おでんパーティーをするのですが、ご飯物とか何がいいと思いますか? あまりめんどくさくないもの、大人も子供も食べられるものがいいです笑 コンビニにあるようなおでん鍋のおでんなので、結構量は多めです(^^) 前回は手巻きキンパにして、セルフで食べて貰ったのですが、同じメンバーなので今回は変えた方がいいなあと...笑 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ご飯 コンビニ まりも(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 炊き込みご飯はどうでしょうか☺️? 9月30日 まりも 炊き込みご飯‼︎♡いいですね٩(๑´꒳ `๑٩) 秋らしいですし♡♡ 一度炊けば、あとは準備入りませんもんね♫ 9月30日 退会ユーザー 参考にしてください☺️ 9月30日 まりも ありがとうございました♡炊き込みご飯作ります♡ 9月30日 退会ユーザー おぉ、なんか嬉しいです🥰 9月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
炊き込みご飯‼︎♡いいですね٩(๑´꒳ `๑٩)
秋らしいですし♡♡
一度炊けば、あとは準備入りませんもんね♫
退会ユーザー
参考にしてください☺️
まりも
ありがとうございました♡炊き込みご飯作ります♡
退会ユーザー
おぉ、なんか嬉しいです🥰