その他の疑問 仙台市青葉区のクリニックでインフルエンザワクチンの料金わかる方いた… 仙台市青葉区のクリニックでインフルエンザワクチンの料金わかる方いたら教えてください。 私も子どもも受けたいですが、一緒に受けらなくても構いません。 なるべく安いところで受けたいです。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 料金 仙台市 みゆ コメント 退会ユーザー 荒巻のなべ胃腸科内科クリニックはHPに一般3,000円と記載あります。子供は10歳以上から可能と言う事でした。 9月30日 みゆ ありがとうございます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。