コメント
ぽんぽこぽん
寝落ちはしないですけど、
私片乳しかあげてません(ノД^、)σ
のんびりママ
寝落ちしてましたよー😂
寝た時はそのまま
寝かせてました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんか寝ちゃうんですよね💦
気持ちよさそうなので、私もそっと寝かせておいてます😅
体重もそこそこ増えてるので、あんまり気にしない方がいいですかね💦- 9月30日
-
のんびりママ
満腹中枢も発達してきてる時期ですし大丈夫と思いますよ😊
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
あまり気負わず赤ちゃんのペースに合わせようと思います☺️- 9月30日
ぴーさん
上の子の時は常におっぱいで寝落ちしてたのに、下の子はおっぱい吸いながら寝なくて、「え?!なんで?!」ってビックリしました🤪!!
ママも子も、授乳上手になって、ハムハムしながら、お腹いっぱいになったしそのまま安心して寝ちゃうんだと思いますよ🥳!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 赤ちゃんによって全然違うんですね💦
寝落ちしてる姿が可愛くて、そのままにしておく事が増えました!- 10月1日
うー
我が子も寝落ちしてます。
時々、満足してたらにっこり笑いながら至福の顔をしながら眠りについたり。
次のお腹が減るまで、ちゃんと時間が空いてたらだいじょうぶなのかなーと思って、寝た時はそのまま寝かせてました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 にっこり笑いながら寝てるの見るとそってしておこう…!ってなりますよね!
添い乳してから2〜3時間は開くので大丈夫かと思います!- 10月1日
ちゃむ
うちも6分前後でよく寝落ちします。
片乳しかあげてない場合は一応逆側もあげようとしてみて、吸う時は吸わせて、吸わずに眠ってる時はそのままそっと置いて寝かせます☺️❤︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 赤ちゃんのペースに任せる事にしました!
- 10月1日
退会ユーザー
基本寝落ちなので寝かしつけしたことないです😂
寝落ちらくですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 寝落ちめっちゃ楽です!赤ちゃんのペースに任せる事にしました!
- 10月1日
𝑘 ♡ ˎˊ˗
寝落ちします🥺💭
寝落ちしたらそのまま寝かして目が覚めるまで待つかなかなか起きなかったら諦めて中断します!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 寝落ちしても気にしない事にしました!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
似たような方がいらっしゃって少しホッとしました☺️