妊娠・出産 堺市にお住まいの方教えてください!母子手帳って土曜日は受け取れません… 堺市にお住まいの方教えてください! 母子手帳って土曜日は受け取れませんか? つわりで何回か有給使ってるのに、また母子手帳取りに行くのに使うのかと思うともったいなくて… 最終更新:2020年9月30日 お気に入り つわり 母子手帳 堺市 つきりん(4歳5ヶ月) コメント まろん 区とかで違ったらごめんなさい! 多分土日は無理なはずです😖 お仕事帰りに行くか、ご主人さんとかに代理で行ってもらうとか…ですかね。 9月30日 つきりん そうなんですね😭 ちなみに北区です! やっぱり有給使うことになりそうですね😂💦 9月30日 まろん うち中区なのでもしかしたら違うかもです😭😭 でもやっぱりそうゆうところって土日はお休みなので、働いてる方からしたら時間つくるのも大変ですね( ; ; ) 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきりん
そうなんですね😭
ちなみに北区です!
やっぱり有給使うことになりそうですね😂💦
まろん
うち中区なのでもしかしたら違うかもです😭😭
でもやっぱりそうゆうところって土日はお休みなので、働いてる方からしたら時間つくるのも大変ですね( ; ; )