お仕事 ショックです、、ペットショップのパート、落ちました、、オープニング… ショックです、、 ペットショップのパート、落ちました、、 オープニングだったので受かる確率高いと思っていました。 命を扱う仕事なのでそれなりの覚悟でいったつもりでしたが、、 給料希望額、ちょっと盛りすぎた感は悔やんでます、、 7〜8万と書いたのでもうちょっと少なく書いとけば、、😂 本当に受かりたかったので、ショックが大きいです、、 面接も手応えありな感じだったのに、、 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 面接 パート 給料 す〜(7歳) コメント 退会ユーザー ご縁ですから、仕方ないですよー😭次いきましょ! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント