コメント
はじめてのママリ
私も16wでR先生から男の子完全確定をもらいました。
病院ではなんとなーく男の子かなと言われています。
調べたら完全確定が覆った時は返金されるくらいなのでほぼほぼ間違いないのかな...って思ってます💦
回答になってなくて申し訳ありません。
ゆき
7割だったら覆ることもあると聞きましたが、完全確定からはあまり聞かないですね。
1度男児完全確定を貰った知り合いが女児の可能性はないのかR先生へ返信したら、立派なものがうつってるので限りなく可能性は低いと返されたようです…
うち上2人兄弟がいて、3人目性別判定待ちですが、たぶん3兄弟になる感じがします……
-
ママリ
男→女はさらに無いですよね。結局ずっともやもやするのでR先生に依頼したことを後悔しました(笑)
13wでも確定してるのですか、、?
私もまだ産んでもないのに3人目頑張ろうか迷います😭😭- 9月30日
-
ゆき
12週で7割男の子とR先生から言われました。
私ももし2人目が女の子だったら、子供は2人までと決めていたのに、男の子ならと3人目がんばりました。
さすがに今回が最後と思っていますが、また男の子だったら4人目…?となるのかしら😅- 9月30日
-
ママリ
全く同じです😭12wで7割男児→16wで完全確定でした。7割だとまだ覆る可能性全然あるみたいですね💓
私も元々子どもは2人の予定だったからこそ女の子希望でした😭
気力、体力、財力と相談ですが3〜4人続くと周りから心ないこと言われるのも辛いだろうなと思います😭😭- 9月30日
ゆき
めっちゃわかります😂3人目も男と確定したら、周りの反応が怖いです…
判定が覆ったらとても嬉しいですが、R先生はすごい先生らしいので、3兄弟の母になる心の準備も進めておかねばと思ってます。
…正直、2人目が男の子とわかったときは赤ちゃんに申し訳ないと思いつつも泣きましたし長く落ち込みました。
でもでも、産まれたらめっちゃかわいいですよ💓今思うとマタニティーブルーもあって、余計に落ち込んでたんだなとわかります。
-
ママリ
2人兄弟でも嫌だなぁと思うようなことを言われるのでしょうか😭すでに周りに性別を伝えるの緊張します。。
12wだと覆った方も多いみたいなので、どうか希望の性別でありますように、、🙏🏻
完全確定後なのにどうか間違いであれ、、と心のどこかで願ってる自分の往生際の悪さといったら😅
そうだったんですね、兄弟ママさんから改めて聞けてよかったです💓
気持ちを切り替えなければと思いつつもなかなか出来ず、泣いたり落ち込む日々です。産まれたら絶対可愛いのもわかってるはずなのに😭本当マタニティブルーはありますよね😭- 9月30日
🍑
前の投稿にすみません💦
その後性別分かりましたか?😊
ママリ
ありがとうございます!
間違いないですよね💦
ちなみに送った動画には男性器写ってましたか?