お出かけ 今日友達と私と息子の3人で上野動物園に行く予定でしたが友達が仕事で… 今日友達と私と息子の3人で上野動物園に行く予定でしたが 友達が仕事で来れなくなってしまい 今は予約制なので整理券昨日とってしまいました😭💦 お金は当日なのでまだ払ってませんが キャンセルや日程変更はできないと書いてありました😭 電話もつながらないしこーいう場合はどうしたら良いのか、、、。そのまま行かないって事でもいいんですかね?😭 あんまりそーいう事したくないんですがキャンセルできないって書いてあったので💦💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 動物園 お金 息子 友達 M(6歳) コメント てんし 整理券取れなかった人には申し訳ないけど そのまま何もしなくていいと思います💦 9月30日 M そうですよね(;_;) あんまりそのままいかないってもしたくないんですが😭😭 こればかりはしょうがないのかな😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうですよね(;_;)
あんまりそのままいかないってもしたくないんですが😭😭
こればかりはしょうがないのかな😭