コメント
うーたん
その時期って、本当に大変だった記憶あります。。(上の子)
とにかく疲れるんですよね😭
お疲れ様です。
わたしもイライラしましたし、自分に余裕がなくなってました。。
時期がくれば、落ち着きますし今だけだとわかっていても、大変ですよね。
甘いもの食べたり、自分の好きなもの食べて気分転換してくださいね💓
退会ユーザー
私も可愛く思えません…泣いてない時や寝てる時は可愛いですが💦
もうほんと歯磨きとかも嫌がってすごい時間かかるし毎日毎日疲れます。鬱陶しいですね…一人になりたいです😱
-
はじめてのママリ🔰
可愛いの寝てる時だけです😭いちいち面倒で1人になりたい😭
- 9月30日
ぱん
私も2人っきりがツラくて
保育園入れました💦
仕事してる方が楽でした!
保育園入れてからはほどよく離れられてイライラが落ち着きました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
保育園で先生に優しくしててもらった方が絶対幸せだろうな〜とよく思います😅来年の冬から幼稚園入れるので乗り切れるように息抜きしながら頑張ります🙇♀️
- 9月30日
★
分かります!!
私も今まさしくそんな感じです。
うちの息子は何か気に食わない事があるとギャン泣き。
起きてる時の大半はぐずり、眠くてもぐずり、夜寝てる時も夜泣きして、イライラしてかわいく思えません。
今からこんな状況でイヤイヤ期になったらどうなってしまうんだろうと不安になります。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。。大人しかったのは新生児のみで2ヶ月かは人が変わったように手のかかる事でした😣
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭自分にご褒美して何とか乗り切れるように頑張ります🙆♀️