サプリ・健康 今日の朝、鼻が詰まってて喉が痛かったです😭エアコンは付けてないですが… 今日の朝、鼻が詰まってて喉が痛かったです😭 エアコンは付けてないですが それでも朝喉が痛かったりする時ありますか? 昔から鼻づまりがあり口呼吸になってしまって なかなか治せず今も意識しないと鼻呼吸できません😭 そのせいもあると思います。 龍角散舐めて今は落ち着きましたが 鼻が詰まってます。 匂いなどはいつもより感じにくいです。 コロナかな?って不安です。。。 熱はありません。朝方咳は出ましたが 今はありません。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 龍角散 エアコン 熱 鼻づまり おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント とまと いま花粉もありますし 私もこの間喉が痛くて耳鼻科受診しました😰😰 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント