コメント
どんすけ
私も振り返ってみれば、双子の時ちょうど、着床時期だと思う日、1日だけ、寒気と強い生理痛みたいな症状に苦しんで寝込み、熱も出ました。なので可能性あると思います!!😻
どんすけ
私も振り返ってみれば、双子の時ちょうど、着床時期だと思う日、1日だけ、寒気と強い生理痛みたいな症状に苦しんで寝込み、熱も出ました。なので可能性あると思います!!😻
「寒気」に関する質問
2/17咽頭痛と咳で受診したけどインフルコロナ陰性、熱なし。 2/18出勤してから寒気と節々の痛み、咽頭痛、帰宅後38.8度 2/19 朝38.1度 これから病院に行ってインフルの検査再度すべきでしょうか。 予防接種受けてたのに…
子供がインフルエンザBから復活した後くらいから夫婦共々喉の痛みと寒気がしばらく続いていて😅 熱はないのですがなんだか調子が悪い🌀病院で検査はしてないのですがこれはインフル貰った可能性高いですよね… 同じような方…
産後8ヶ月になりました。 今日突然夕方くらいから熱はないのに寒気がしてきて 背中がゾワゾワして痛い気がして 風邪かなー生理前だからかなーとか 考えてたんですけどそしたら今度は 帝王切開の傷跡の右側だけ痛くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
着床の可能性ありそうですね🥺前回流産したので授かりたいです😣今はもう寒気もなくなっててあれはいったいなんだったのか状態です(笑)着床だとしたら嬉しいなあ🙏