サプリ・健康 産後8ヶ月になりました。今日突然夕方くらいから熱はないのに寒気がして… 産後8ヶ月になりました。 今日突然夕方くらいから熱はないのに寒気がしてきて 背中がゾワゾワして痛い気がして 風邪かなー生理前だからかなーとか 考えてたんですけどそしたら今度は 帝王切開の傷跡の右側だけ痛くなってきました。 ズキズキ?する感じです🥲傷の痛みとこの寒気は 関係ないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 産後 熱 生理前 寒気 .(生後8ヶ月) コメント pちゃん 私も帝王切開はした事ないんですが、 お腹に手術の傷があり、 風邪引いた時何故か後遺症なのか 傷口が痛くなります😓😓😓 1時間前 . えーそうなんですね😱 後遺症的なやつなんですかね🥲 しばらく様子見してみます! ありがとうございました!🙇🏻️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
えーそうなんですね😱
後遺症的なやつなんですかね🥲
しばらく様子見してみます!
ありがとうございました!🙇🏻️