ママ
卵巣嚢腫茎捻転でしたが、総合病院で受けました😖
夜中に痛くなって、そのまま入院 次の日手術だったので、病院探す時間もなかったです😂

退会ユーザー
チョコレート嚢腫で総合病院で腹腔鏡受けました(^-^)

🌿6年目のママリ
総合病院で手術してもらいました。
一度目は開腹、二度目は腹腔鏡でした🙂

サクサク
来週手術します🙋♀️
総合病院ですが女性腹腔鏡センターという専門の科で腹腔鏡で手術します!
ママ
卵巣嚢腫茎捻転でしたが、総合病院で受けました😖
夜中に痛くなって、そのまま入院 次の日手術だったので、病院探す時間もなかったです😂
退会ユーザー
チョコレート嚢腫で総合病院で腹腔鏡受けました(^-^)
🌿6年目のママリ
総合病院で手術してもらいました。
一度目は開腹、二度目は腹腔鏡でした🙂
サクサク
来週手術します🙋♀️
総合病院ですが女性腹腔鏡センターという専門の科で腹腔鏡で手術します!
「総合病院」に関する質問
1歳9ヶ月の子の発達が気になり、歩くのが1歳7ヶ月と遅かったことと、言葉の理解があまりないことをかかりつけ医に相談しにいきました。 確かに遅いね〜と近くの総合病院の紹介状を貰い、明日行くのですが、費用はかかるの…
二人目の出産、病院で悩んでいます。大阪市内に住んでいます。 無痛分娩希望です。 一人目も無痛分娩で産んだのですが、その時のクリニックの印象が悪く、病院選びに困っています。 家からの距離は遠くなるのですが、大阪…
急性期や総合病院などで看護師や看護助手やってる方いたら教えてください!🙌🏻 看護助手に興味があるのですが、 きっかけは出産で入院した時に間近で看護師さんの仕事を見ていて感じました。 子育て中なのでパートなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント