コメント

まりか
在宅になり、交通公共機関を使わなくなったから、控除ということでしょうか😣?

ゆっこ
ひゃー😱😱😱😱
じ……10万は固まりますし泣きたくなりますね泣
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
そうなんですよ😭もう金額が大き過ぎて暫く放心状態でした💔カフェ俺な夫の妻さんのおっしゃる通りだとすれば毎月その分多く貰っていたんでしょうけど…急な10万は衝撃です😭
今月は週末公園しか行けません…。笑- 9月30日
-
ゆっこ
私も旦那も給料少なかった上
支払いでガッツリ引かれたので
私も公園実家三昧です( ºωº )
息子も楽しめるし
運動不足解消になるし良しとしようと思ってます🙌- 9月30日
-
支払い…我が家もベッドマットレス買い直した分が今月きます😂
まだ公園を喜んでくれる年齢で良かったです(笑)確かに運動不足解消にもなりますもんね!私もダイエットがてら膝を傷めない程度で娘達を追い回したいと思います💪✨- 9月30日
-
ゆっこ
うち冷蔵庫でした♥
ですよね!気をつけながら追っかけ回しましょ🙌- 9月30日

退会ユーザー
それは固まりますね😵😵💦
失礼ながら、(ちゃんとATMから離れて固まった)に笑いました😂笑
-
やっぱり誰でも固まりますよね😭もう本当にあった怖い話ですよ😱
とりあえずATMから離れないと邪魔だ!とギリギリ理性を保ち、離れてからしっかり通帳を見つめて固まりました(笑)- 9月30日
やっぱりそういうことですかね💦10万ってことは3月から先月までの7ヶ月分ですかね🤔いや〜10万…そんないくのかとただただ驚きです🙄💦