家事・料理 おはようございます!今3日前程前に冷凍して置いた鮭を解凍したら皮の部… おはようございます! 今3日前程前に冷凍して置いた鮭を解凍したら皮の部分が黄緑色みたいなスライムみたいなネバネバした物がついていました💦 身はちょっと黒くなっているかな?位で臭いは魚の臭さはありますが悪臭!!って思う程の臭いはしません! 皆さんならこの鮭どうしますか?😥 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 魚 冷凍 解凍 なっちゃん(5歳3ヶ月) コメント ごごてぃー ネバネバしてたら、念のためやめときます💦 9月30日 なっちゃん コメントありがとうございます🥺 やはりそうですよね💦 初めてこうゆう経験したので、戸惑ってしまって💦 迷ってるなら無難にやめといた方が良いですよね😭 もったいないですが、捨てようと思います 9月30日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます🥺
やはりそうですよね💦
初めてこうゆう経験したので、戸惑ってしまって💦
迷ってるなら無難にやめといた方が良いですよね😭
もったいないですが、捨てようと思います