子育て・グッズ 19時就寝のお子さん🐥息子は夕方寝ぐずりが特にひどいので毎日19時には寝… 19時就寝のお子さん🐥 いつもお世話になっております🌸 息子は夕方寝ぐずりが特にひどいので毎日19時には寝ます。 とてもありがたいのですが朝は4時に目覚めます😳💧 こんなものでしょうか? わりと早く寝てるお子さんは何時に起きますか?☘️ 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 息子 寝ぐずり まー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はくあ うちは19時~20時の間に寝ます! 起きるのは5時です😅 泣かない限りは6時頃までそっとしておきます😂 9月30日 まー はくあさん、ありがとうございます💓 やはり早起きですよね😂 欲を言えばもう少しゆっくり寝てほしい気持ちです♬笑 いつも声が聞こえると話しかけたり抱っこしていたので、私も泣かない限りそっとすることにします😁🌸 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
はくあさん、ありがとうございます💓
やはり早起きですよね😂
欲を言えばもう少しゆっくり寝てほしい気持ちです♬笑
いつも声が聞こえると話しかけたり抱っこしていたので、私も泣かない限りそっとすることにします😁🌸