コメント

(´-`)oO
きれいに二層に分かれてるグラフ羨ましいです🥺💕どうやったら排卵早まりましたか(^^)?

やんまる
私も昨日生理予定で体温下がり、まだ生理はきてないですが今朝も体温がさらに下がったので同じく今日明日でリセットと思います😭😭😭😭
来月もがんばりましょう♫
-
あー
同じ感じですねっ!
来月!目の前の排卵に向けて頑張りましょ💕- 9月30日
(´-`)oO
きれいに二層に分かれてるグラフ羨ましいです🥺💕どうやったら排卵早まりましたか(^^)?
やんまる
私も昨日生理予定で体温下がり、まだ生理はきてないですが今朝も体温がさらに下がったので同じく今日明日でリセットと思います😭😭😭😭
来月もがんばりましょう♫
あー
同じ感じですねっ!
来月!目の前の排卵に向けて頑張りましょ💕
「生理周期」に関する質問
妊活に向けて基礎体温をつけ始めましたが、生理後すぐに高温期になりました。(何回か測るの忘れてますが😭) これってもう排卵済みってことですよね?💦 前回の生理は10日遅れできました。 生理周期ガタガタですし婦人科行…
排卵日4日前で妊娠された方いますか? 旦那が出張で今回タイミングがそこしか無理でした😣 排卵日は検査してないので確定ではないですが、 生理周期は毎月そこまでズレはない感じで昨日排卵痛みたいなのがあり排卵日4日前…
今年37歳になるのですが、体の不調が色々出てきて辛いです😭 低気圧はもろにくるし、生理周期の不調はあるし、疲れやすいし。ちょっと前まで健康体だったのに色々体に不調が出ています。 同じ年代の方そんな感じですか?🥲
妊活人気の質問ランキング
あー
特に意識はしてないのですが、
最近飲み物をなるべく冷たい物を飲まない、
子供早く寝かして自分も10時には寝てました。
前まではスマホ長時間とか見ちゃってました😅
(´-`)oO
冷たい飲み物をやめるのと早く寝るのですね、なるほどなるほど(╹◡╹)私も同じぐらいの周期です😅
あー
同じくらいの周期なんですね!
前々回は逆に排卵遅れてしまってー
あと高温期に入ってからタイミング取ってれば次の卵の質をよくしてくれるって聞きましたよー!
今回は高温期入ってからタイミング取ってないのですが、、
(´-`)oO
だいたい何日目あたりに排卵してますか?ずっと治療に通ってるんですけどお休みしたいなと思っているのですがお休みすると排卵かなり遅れたり無排卵になったりするのかなと思うとなかなかやめられません(>_<)
次の卵の質を良くしてくれるの初めて聞きました!高温期になってから仲良しすると着床しやすくなるしか知らなかったです😭❤️
あー
だいたい生理から22日で排卵します。今回は17日でした。
治療に通われてるんですね〜
薬だけもらって、卵胞のチェックに行くのをお休みさせてもらえるならいいですね。
着床もいいますよね!
タイミング取ることによってホルモンが活性化しやすいみたいです💕