※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

今月は排卵が早くて良い感じの月で、来月もタイミングを見逃さずに取りたいと思っています。

今日明日にもリセット予定!
今回はしっかり高温期14日保てたし、
生理周期35日な私に取っては排卵も早くなって
良い感じな月だった〜!
来月の排卵も見落とさずタイミング取ることが目標✨
妊活してる人頑張りましょう!☺️

コメント

(´-`)oO

きれいに二層に分かれてるグラフ羨ましいです🥺💕どうやったら排卵早まりましたか(^^)?

• あー

あー

特に意識はしてないのですが、
    最近飲み物をなるべく冷たい物を飲まない、
    子供早く寝かして自分も10時には寝てました。
    前まではスマホ長時間とか見ちゃってました😅

• 9月30日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

冷たい飲み物をやめるのと早く寝るのですね、なるほどなるほど(╹◡╹)私も同じぐらいの周期です😅

• 9月30日
  • あー

あー

同じくらいの周期なんですね!
    前々回は逆に排卵遅れてしまってー

あと高温期に入ってからタイミング取ってれば次の卵の質をよくしてくれるって聞きましたよー!
    今回は高温期入ってからタイミング取ってないのですが、、

• 9月30日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

だいたい何日目あたりに排卵してますか?ずっと治療に通ってるんですけどお休みしたいなと思っているのですがお休みすると排卵かなり遅れたり無排卵になったりするのかなと思うとなかなかやめられません(>_<)

次の卵の質を良くしてくれるの初めて聞きました!高温期になってから仲良しすると着床しやすくなるしか知らなかったです😭❤️

• 9月30日
  • あー

あー

だいたい生理から22日で排卵します。今回は17日でした。
    治療に通われてるんですね〜
    薬だけもらって、卵胞のチェックに行くのをお休みさせてもらえるならいいですね。

着床もいいますよね!
    タイミング取ることによってホルモンが活性化しやすいみたいです💕

• 9月30日
やんまる

私も昨日生理予定で体温下がり、まだ生理はきてないですが今朝も体温がさらに下がったので同じく今日明日でリセットと思います😭😭😭😭

来月もがんばりましょう♫

• あー

あー

同じ感じですねっ!
    来月!目の前の排卵に向けて頑張りましょ💕

• 9月30日