※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポポちゃんとメルちゃんの服を安く買う方法と名前の情報を教えてください。

ポポちゃんとメルちゃんを知り合いからいただいたのですが服がありません😂

どんな服でもよいので買おうと思うのですが、初めてなのでどこに売っているのか、相場もわかりません。

あまりお金をかけれないため、安くてどこで買うのが良いかアドバイスをお願いしたいです!(>人<;)

あと、このお人形さんのお名前わかる方いませんか??
調べても分からずで💦

コメント

ぷに

100均で売ってたような気がします!
名前はわかりません。。

Cocoa

ポポちゃんではないでしょうか?
お洋服は千円ちょっとの物から三千円程の物まであるかと思います!
トイザラス、赤ちゃん本舗、AEONなどのおもちゃ売り場にはあると思います!
メルカリなどフリマアプリでまとめて売っていたりもすると思います☆

メルカリとかにないですかね?
普通に買うならトイザラスとかイオンとか西松屋とかバースデーとかですかね😊

えび

普通に買うと結構高いので、メルカリとかブックオフの系列店みたいな、中古品を扱ってるところのほうがよっぽど安いと思います😂