コメント

つむむ
貧血気味なんですかね(・_・;
鉄分が足りてないと貧血になりやすいので、産院で血液検査をしてもらった方が良いですよ〜!鉄剤処方してもらえるので…。
私は2人目のみ貧血気味と言われて鉄剤処方されましたが身体がしんどくなるので飲んでません。鉄分のサプリ飲んでますよ(・_・;
つむむ
貧血気味なんですかね(・_・;
鉄分が足りてないと貧血になりやすいので、産院で血液検査をしてもらった方が良いですよ〜!鉄剤処方してもらえるので…。
私は2人目のみ貧血気味と言われて鉄剤処方されましたが身体がしんどくなるので飲んでません。鉄分のサプリ飲んでますよ(・_・;
「妊娠」に関する質問
息子が生まれてから早4ヶ月半、、、 もうめちゃくちゃ可愛い!!!! 毎日かわいくてかわいくて たくさん抱っこしてずっと匂い嗅いでます🥹 (もう男のにおいするけどそれも良い笑) 息子が寝てからも写真と動画みてる🤣 …
3人目の妊娠時期に悩んでいます。 2人目育休中で来年4月に復帰予定です。子どもは3人、できれば2歳差で欲しいと思っています。1人目と2人目は2歳差で少しだけ復帰してからまた産休に入るのが申し訳ないと思い連続でとり…
妊娠の可能性ありますか? 生理は27日周期です。 年明けからストレス?なのか不順でした。 1月8日〜12日 2月12日〜18日 3月6日〜12日 4月3日〜9日 と先月は28日周期でした。 不順の際に病院を受診したところ、多嚢胞性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます😭初めてのことだったのでかなり焦りました💦二度寝したら良くはなったのですが様子見て今日はゴロゴロ過ごすことにします✨来週健診なのでその時に相談もしてみます♫