コメント
つむむ
貧血気味なんですかね(・_・;
鉄分が足りてないと貧血になりやすいので、産院で血液検査をしてもらった方が良いですよ〜!鉄剤処方してもらえるので…。
私は2人目のみ貧血気味と言われて鉄剤処方されましたが身体がしんどくなるので飲んでません。鉄分のサプリ飲んでますよ(・_・;
つむむ
貧血気味なんですかね(・_・;
鉄分が足りてないと貧血になりやすいので、産院で血液検査をしてもらった方が良いですよ〜!鉄剤処方してもらえるので…。
私は2人目のみ貧血気味と言われて鉄剤処方されましたが身体がしんどくなるので飲んでません。鉄分のサプリ飲んでますよ(・_・;
「症状」に関する質問
娘がインフルエンザになりました😭💦 いつ頃までに他の家族に症状が出なかったら安心でしょうか?😂 水曜日の午後に38℃台の熱 木曜日に1日中40℃台の熱 金曜日の朝一に病院で検査したらインフルエンザとわかりタミフルを処方…
生理前症状がいつもと違って、妊娠されたかたいらっしゃいますか?🫣 どんな感じだったか教えてください🌱 排卵日確定してません。 🐰ルナルナ予報🐰 排卵日 10月20日 生理予定日 11月4日 最終行為10月19日夜 本日起床時 妊…
妊娠23wです。 昨日?一昨日?くらいから 胃?らへんがガスが溜まってるよーな息苦しさというか 横になったら余計苦しく感じます。 23wから、こんな症状出てくるもんでしょうか?( ; ; ) 息できんくなったら…とか考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます😭初めてのことだったのでかなり焦りました💦二度寝したら良くはなったのですが様子見て今日はゴロゴロ過ごすことにします✨来週健診なのでその時に相談もしてみます♫