コメント
はじめてのママリ
私も今回の妊娠は、胃の中のガスがすごくて不快感あります😭
はじめてのママリ
私も今回の妊娠は、胃の中のガスがすごくて不快感あります😭
「症状」に関する質問
IBS、過敏性腸症候群の方におききしたいです! 乳製品や納豆など連日食べるとお腹ゆるくなりますか? またお臍周りやなどが痛む方いますか?? 胃下垂で基本毎日でますが 1日でも出ないとお腹張り、痛みが少しあります! …
上の子が39度の熱が朝からあります!病院行って血液検査?指から取るやつをして特に炎症もなくとりあえず他の症状がないため解熱剤だけもらいかえってきました! 今耳痛いって言って起きてきたのでもしかして中耳炎ぽいで…
過敏性腸症候群下痢型や、可能性ディスペプシアの方、どんな症状あってなんか薬飲んでますか?? 私は頻繁ではないけど数ヶ月に一度食べすぎた時は絶対腹痛、下痢 胃も弱くしょっちゅう胃痛胃重い感じ たまに吐き気 パー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つわりの時からその症状あって、その後良くなってたけどまた中期とか、そして後期の今も食べ物とかによって苦しいです😭
な
私も4人子供いますが、23wでこんなに苦しくなったの初めてで💦何週くらいから苦しくなりましたか?