妊娠・出産 妊娠23wです。昨日?一昨日?くらいから胃?らへんがガスが溜まってるよー… 妊娠23wです。 昨日?一昨日?くらいから 胃?らへんがガスが溜まってるよーな息苦しさというか 横になったら余計苦しく感じます。 23wから、こんな症状出てくるもんでしょうか?( ; ; ) 息できんくなったら…とか考えたら怖くて😭 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 妊娠23週目 症状 妊娠 な コメント はじめてのママリ 私も今回の妊娠は、胃の中のガスがすごくて不快感あります😭 11月1日 な 私も4人子供いますが、23wでこんなに苦しくなったの初めてで💦何週くらいから苦しくなりましたか? 11月1日 はじめてのママリ つわりの時からその症状あって、その後良くなってたけどまた中期とか、そして後期の今も食べ物とかによって苦しいです😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
私も4人子供いますが、23wでこんなに苦しくなったの初めてで💦何週くらいから苦しくなりましたか?
はじめてのママリ
つわりの時からその症状あって、その後良くなってたけどまた中期とか、そして後期の今も食べ物とかによって苦しいです😭