子育て・グッズ 母乳実感哺乳瓶を使っていて、乳首を変えるタイミングについて相談しています。140mlを飲んだ後に疲れる様子や、1時間後にまたお腹が空く状況についても述べています。今はついている乳首を使っているが、次はSかMか迷っています。 いま、母乳実感の哺乳瓶つかってます! 皆さんいつから乳首かえてますか? 最近140飲むのが最後らへん疲れるのか、 よく残して1時間たつと、またおなかすいたーと チュパチュパします! いまは、ついてたのを使用してます! つぎ、なににするんですか? S?M? どっちなんでしょう😟 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳実感 ぱるる(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント n 出がおそくなってきたのか 飲んでる途中に怒って泣く事が 増えたのが4ヶ月ぐらいにあり その時にSからMに変えました😊 9月30日 ぱるる そうなんです!だいぶ遅くなってきてます!わら 母乳実感はつぎの、サイズはMですか?😋 9月30日 n 0ヶ月からS 4ヶ月からM 6ヶ月からY 9ヶ月以上L となってるのでMで良いと思います😊 うちは4ヶ月の頃に MとYの両方購入し 今も両方使ってます🙋♀️ 9月30日 ぱるる 丁寧にありがとうございます🤗 4ヶ月にもならないんですが、 少しM試してみて、むせるようだったらSに戻してみます!🥰 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
そうなんです!だいぶ遅くなってきてます!わら
母乳実感はつぎの、サイズはMですか?😋
n
0ヶ月からS
4ヶ月からM
6ヶ月からY
9ヶ月以上L
となってるのでMで良いと思います😊
うちは4ヶ月の頃に
MとYの両方購入し
今も両方使ってます🙋♀️