コメント

RRmama
うちの子も熱めが好きです!笑
なのでずーとちょい熱めで飲ませてますよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

ママリ
私の子も熱燗が好きでした笑
良かれと思って人肌にすると
全然飲んでくれませんでした😂
-
ママリ
やっぱり温度には敏感なんですね😂
せっかくコツが掴めた気がするので大人しく飲んでもらいたいです…!- 9月30日
RRmama
うちの子も熱めが好きです!笑
なのでずーとちょい熱めで飲ませてますよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝
ママリ
私の子も熱燗が好きでした笑
良かれと思って人肌にすると
全然飲んでくれませんでした😂
ママリ
やっぱり温度には敏感なんですね😂
せっかくコツが掴めた気がするので大人しく飲んでもらいたいです…!
「飲ませ方」に関する質問
4月生まれの0歳児がいます。4/1から保育園に預けるのですが、その保育園の園長さんから今の時期(11ヶ月)から授乳のミルクを牛乳に移行していってほしいと言われました。 飲ませ方としては始めは加熱した牛乳にお湯を混…
今年6歳の子なんですけど、薬を錠剤で出してもらう事ってできるんですかね⁉︎ 副鼻腔炎にすぐなるのですが、粉の抗生物質だと結局どんな飲ませ方でも後味が苦いみたいで大騒ぎです😑 錠剤ってもう出してもらえる歳なんで…
生後5ヶ月赤ちゃんの、風邪薬の飲ませ方について。 下の写真のような風邪薬が出ました。 旦那が下の容器の蓋で直接5ヶ月の赤ちゃんに薬を飲ませたようです。そして洗わずにそのまま蓋をして保管していたそうなのですが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね!
飲み切る時とまったく飲まない時とお腹の塩梅でも違うと思いますが、温め直すと少し飲んだりするので模索中でした😂
RRmama
マグカップにお湯入れといていつでも温め直せるようにしてましたー😭ぬるくなってくると飲まないんですよねー😖😖懐かしいーー!!