妊娠・出産 エコー動画で性別が分からず、女の子だった時のエコーを見たいと思っています。 エコー動画見返しているのですが 先生には女の子っぽいなぁ、、まだ分からないと言われましが どちらでしょうか、、?💦🤣 だいたいで大丈夫です🙆♀️ あと女の子だった時のエコーなど見せて頂けたら嬉しいです🎀🥺 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 女の子 夫 エコー 先生 動画 み(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🎀Hinamama🎀 16週で𓃰さんないけど割れ目もなくて20週で割れ目見えて女の子な今回のエコー貼っておきますね!!😊 9月30日 🎀Hinamama🎀 16週の時のです! 9月30日 🎀Hinamama🎀 20週の時のです! 9月30日 🎀Hinamama🎀 もう1枚角度違いの20週です! 9月30日 み 参考になります🙇♀️❤️ありがとうございます😊 うちはエコー見ていて明らかにシンボル?って思ったところがあったのですが先生は今のところ見えないと言っていたので見間違いでしょうか?矢印の部分です🤣一瞬写っただけなんですが、、笑 9月30日 🎀Hinamama🎀 その位の突起なら陰核のように見えます😌💗 次の検診でハッキリしそうですよね😊はらはらですね💝✨ 9月30日 み 次は女の子がいいなと思っているので半分期待しながら過ごします、、💦🎀🤣笑 ありがとうございました❤️🙇♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀Hinamama🎀
16週の時のです!
🎀Hinamama🎀
20週の時のです!
🎀Hinamama🎀
もう1枚角度違いの20週です!
み
参考になります🙇♀️❤️ありがとうございます😊
うちはエコー見ていて明らかにシンボル?って思ったところがあったのですが先生は今のところ見えないと言っていたので見間違いでしょうか?矢印の部分です🤣一瞬写っただけなんですが、、笑
🎀Hinamama🎀
その位の突起なら陰核のように見えます😌💗
次の検診でハッキリしそうですよね😊はらはらですね💝✨
み
次は女の子がいいなと思っているので半分期待しながら過ごします、、💦🎀🤣笑
ありがとうございました❤️🙇♀️