コメント
なっつ
もし求めてる回答ではなかったらごめんなさい🙇♀️🙏
私は一ノ割の駅近くに住んでいて武里駅のほうの信愛保育園に通わせています!
なっつ
もし求めてる回答ではなかったらごめんなさい🙇♀️🙏
私は一ノ割の駅近くに住んでいて武里駅のほうの信愛保育園に通わせています!
「保育園」に関する質問
モヤっというかイラッとした話聞いてください😇 今週ずーと娘が体調不良で保育園お休みしています。 たまたま母が休みの日、夫が休みの日は見てもらって いてとても助かっています。 今日は私が仕事を休むしかなく1日グズ…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃんでぃ🍬
とんでもないです!コメントありがとうございます😆
武里の方に通わせてるのですね😊
そのあたりの土地勘が全くないのですが、保育園は少ないのでしょうか??💦
ここはちょっと...という噂を聞く保育園とかあるのでしょうか😣
なっつ
一ノ割駅から自転車でいける範囲で探したら3個くらいしかないかなーという印象でした!
私は公立よりは私立が良かったもあり、、、、
特に、噂になるような保育園は無いと思いますよ🙆♀️!
きゃんでぃ🍬
ありがとうございます!☺️
今うちの子も私立の保育園に通ってますが、確かに私立の方が丁寧な感じがします☺️
(個人的な感想ですが😅)
噂になるような保育園無くて安心しましたー😊✨
全く知らない土地で
きゃんでぃ🍬
間違って途中で送ってしまいました💦
全く知らない土地で、娘も人見知りでなかなか知らない子と打ち解けられないタイプなので💦
少しでも環境が良いところでー、と思っていました☺️
なっつ
分かります!私もそう思って私立に通わせてます🤣🤣!
信愛保育園は人数もそんなに多くないですし、行事多いしおすすめではあります🙋♀️!
お子さんに合う保育園が見つかりますように🙏🌼
きゃんでぃ🍬
ありがとうございます😊✨
少人数だと先生の目が行き届きやすい感じもするのでいいですね☺️✨
じっくり探してみますー!丁寧に教えていただいてありがとうございました😆🙌
なっつ
いえいえ!何かわからないことあったらまた聞いてください🙋♀️🌼