※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お出かけ

5日後に予定帝王切開で出産を控えてます。3人で過ごす最後の休日なので…

5日後に予定帝王切開で出産を控えてます。
3人で過ごす最後の休日なのでズーラシアにでも行こうかと悩んでいます。お腹大きくて大変でしょうか?

もし行ったとして、象やキリンのオブジェ?で写真も撮りたいんですけどどこにあるか分かりますか??

コメント

パパンダ

ズーラシアはご自宅もしくは出産する病院から近いですか??
お腹が大きくてというより、39週だといつ産まれてもおかしくない時期なので破水したり陣痛が来てしまう方が心配です💦

私自身が帝王切開の予定日の10日くらい前に破水したので。

• 🧸

🧸

近いです!^ ^
    ここでは39となっていますがまだ今は37なんです💦あまり変わらないですが😅

そうなんですね💦やっぱり無理しない方が良いですよね🌀ありがとうございます

• 9月30日
  • パパンダ

パパンダ

そうだったんですね!
    破水したのが37週1日なので、無責任に大丈夫とは言えませんが、3人での思い出も作りたいですよね✨

近いのでしたら、バスタオルや母子手帳持参して、車に入院セットも用意して行くと安心出来るかもですね(*^^*)

ちなみにキリンのオブジェは覚えてないんですが、象のは正門入ってすぐのとこにありましたよー🐘

• 9月30日
  • 🧸

🧸

なんとびっくりなことに到着し、中に入った瞬間に破水して出産しました😂心配してくださったことが的中し、反省してます🥺笑

思い出作り!と安易に考えていました💦次からは気をつけます😅ありがとうございました😊!

• 10月1日
  • パパンダ

パパンダ

わーまさかの!
    お出掛け中の破水大変でしたね💦
    でも何はともあれおめでとうございます✨✨

ズーラシアはいつか4人で行くまでのお楽しみですね(*^^*)

• 10月1日
  • 🧸

🧸

ありがとうございます😊!4人で行く日を楽しみにしています❤️

• 10月1日