コメント

退会ユーザー
かからないと思います!
レンタルの時はブランド物の方が少し高かった気がします!
退会ユーザー
かからないと思います!
レンタルの時はブランド物の方が少し高かった気がします!
「料金」に関する質問
jcomで、電波障害地区だからとテレビ回線が 無料になるって営業に回ってこられました。 去年、新築でアンテナ(8万)で立てて ネット回線と固定電話をeo光で加入中! 料金は2年目で5900円程度です。 jcomの営業内容として…
2歳(3歳前)と10ヶ月の子どもを連れて旅行するなら ディズニーランドと沖縄どっちがおすすめでしょうか?? 10月に長男の誕生日旅行に行きます! 鹿児島から東京、鹿児島から沖縄 どちらの飛行機の所要時間も料金も同じ…
明日、ナガシマスパーランドの室内プールに行こうか検討中です! 室内なので雨でも遊べますよね? 料金はプールの全体料金を見たらいいですか? 駐車場からプールまでは歩くと思うので濡れますか? そもそも雨の日にナガ…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
レンタルは決めてあって、お出かけ前に撮影する時どうなんだろうと思いまして💦
退会ユーザー
レンタルしたもので撮影するんですか?
うちはミッキーのもので撮ったのでディズニー料金かかりましたが、他のものは何も言われなかったので取られないと思いますよ😊
みい
レンタルと撮影は別です!文章下手ですみません😢
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
退会ユーザー
それならディズニー以外はかからないと思いますよ❤️
みい
安心しました😍