mamari
2歳児はトイトレについて、0歳児は離乳食をどこまで進めておけばいいかについてかな?と思います!
基本は布パンツなのか?、布団はリースなのか?オムツは持って帰るのか?
などを聞いておくと良いと思います😄
mamari
2歳児はトイトレについて、0歳児は離乳食をどこまで進めておけばいいかについてかな?と思います!
基本は布パンツなのか?、布団はリースなのか?オムツは持って帰るのか?
などを聞いておくと良いと思います😄
「保育園見学」に関する質問
2人目も保育園見学行きましたか? 第一希望は上の子と同じところです。 それ以降は、上の子の時に見学したところを通いやすい順に書こうか、もう一度見た方がいいのか悩んでいます。二歳差です。
もうすぐ6ヶ月双子、発達ゆっくり 双子の1人は寝がえり練習中、うつぶせで顔を高く上げられない もう1人は片方だけの寝返り、ズリバイ無し 喘鳴や黒目の異常あり大学病院、医療センターに通院中。 大学病院では遺伝学の医…
みなさんの保育園どんな感じですか? 今度、市外へ転居します。今保育園見学中です、、、。 今の保育園は、持ち物は日々の着替えのみ。エプロンや手拭きタオルも必要ありません。オムツはサブスクで1500円。布団は園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント