※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

早く週末遊びたーい!女子会もしたい!お酒も飲んでみたい!おしゃれした…

今日は、つぶやいてばっかり! 早く週末遊びたーい!女子会もしたい!お酒も飲んでみたい!おしゃれしたーい! みなさん何がしたいですかー??(*^_^*)

コメント

nachu0903

久しぶりにカラオケ行きたいです♡

• R

R

あーいいですねカラオケー!あたしも行きたいです!食べ物もあるし飲み放題だし(≧∇≦)

• 7月15日
Zz

ごめんなさいまだ妊婦ですがっ。

先日誘われても行けなかったBBQ!
これつわりが落ち着いたらor無事出産子育て落ち着いてきたらリベンジ必須です!😂

• R

R

つわり辛いですよね(T ^ T)
    BBQはしたいですよねー!!落ち着いたらぜひ!
    安定期に入って体調も落ち着いたら、ぜひ好きなことして下さい!私は旅行とか行ったり外食も楽しみました♡

• 7月15日
  • Zz

Zz

旅行楽しそうです♡
    お出かけするのを楽しみに乗り越えます🙂✊🏻
    お酒も楽しみですねっ!🌟

• 7月15日
  • R

R

つわりは絶対終わりが来るからがんばってください!(T ^ T)✨
    お酒楽しみです♡

• 7月15日
Y

お酒大好きなので
お酒が飲みたいですー(;_;)(;_;)

• R

R

お酒飲めないの辛いですよねー!授乳終わって飲めた時は最高でしょうね!楽しみにしときましょ!

• 7月15日