子育て・グッズ 温泉について!来月、温泉付きのホテルに泊まります。(大浴場)①感染症の… 温泉について! 来月、温泉付きのホテルに泊まります。(大浴場) ①感染症のリスクを背負って私が娘と一緒に入る ②娘はパパと男湯に入ってもらう 本当はどっちも嫌ですが、旦那も娘も温泉大好きで…💦 二人とも温泉に入りたいみたいです😓 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 温泉 パパ ホテル 男 mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 投稿者さまは感染怖いから大浴場行かないと言うことでしょうか? 私ならパパに任せられるなら任せちゃいます✨ 楽しみにしてるなら行かせてあげたいです。 9月29日 mama 回答ありがとうございます! そうです💦 妊娠してなければこんな悩みもないんですけど😓 温泉好きの娘なので困りました〜🤣(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!
そうです💦
妊娠してなければこんな悩みもないんですけど😓
温泉好きの娘なので困りました〜🤣(笑)