コメント
あも
生後一ヶ月で連れて行ってました!
あも
生後一ヶ月で連れて行ってました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月なのですが外食に行きたいです🥺 生後1ヶ月の時一度だけスシローに行ったのですが抱っこ紐だったのでゆっくりできませんでした。 今の時期が1番外食しやすいって見るんですがスシローのようなテーブル席の場合寝…
抱っこ紐で子供と出かけた際、授乳はどのようにされていますか? 子供が生後1ヶ月です そもそも抱っこ紐で長時間出かけることが難しいかもですが、もし子供が泣いた際に抱っこ紐からどうやって授乳するのがスムーズでし…
エレベーターなしの賃貸で、抱っこ紐やベビーカーを使用しての親1人外出について、良ければアドバイスをください (車は利用しない、とします) 細々とした質問になります🙇♂️ エレベーター無しの賃貸の2階に住んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりす
お返事ありがとうございます!
1ヶ月健診受けてすぐから
連れてってましたか?
あも
本来ならは夫が夜勤なので、下の子みてもらうはずが,コロナで昼勤のみになったので仕方なく連れていくしかなかったです💦はい、一ヶ月検診は済んでました!
こりす
そうなんですね😣
うちも見れる人が
いなくなってしまって😣
健診の翌日が
週一のプレの日なんです💦
どのくらいの時間
外出でしたか?
質問ばっかりですみません😣
健診後、初の外出は
どのくらいだったかも
よかったら教えて下さい!
あも
うちは頼れる家族が近くに誰もいないので1ヶ月したらすぐにスーパーに買い出しに行ってました💦その時のトータルの外出は40分くらいですかね🤔
プレの日の外出は約3時間でした!
こりす
子どもには申し訳ないけど
置かれている環境で
仕方ないこともありますよね😢
共感できる方からのお返事で
気持ちがホッとしました!
ありがとうございました!
プレの日は移動を含め4〜50分の
外出になると思うので
同じくらいです!
あも
私も以前に似たような質問をしたことがあったのですが、1ヶ月前後で外出せざるをえないママさん達結構いましたよ!☺️
大変化と思いますがお互い育児頑張りましょうね☺️
こりす
不安になりますよね🥺
よそはよそって思いつつ
共感してもらえると
嬉しいですしね✨✨
優しいお言葉
ありがとうございました!
頑張りましょうね🧡