その他の疑問 沖縄県うるま市です。保育園継続の為に提出する書類の『利用を希望する… 沖縄県うるま市です。 保育園継続の為に提出する書類の 『利用を希望する期間』とは どの日付を書くのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 保育園 沖縄県 うるま市 とも(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー R3.4.1〜R4.3.31だったと思います🤣 9月29日 とも 助かります!明日朝で提出なので😭!! ありがとうございます🙇♀️ 9月29日 退会ユーザー 明日までですよね!私は先週出しました🥰中に入ってる見本にもありましたよ❗️ 9月29日 とも 見本ですか!?!? 在園中なので保育園からもらったんですけど、見本見当たらなかったです😭💦 もう一度探してみます!! ほんとギリギリまで 動かない自分に後悔です🤯 助けていただきありがとうございました😊 9月29日 退会ユーザー こちらこそ丁寧な返信ありがとうございます😭回答してよかったです!❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
助かります!明日朝で提出なので😭!!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
明日までですよね!私は先週出しました🥰中に入ってる見本にもありましたよ❗️
とも
見本ですか!?!?
在園中なので保育園からもらったんですけど、見本見当たらなかったです😭💦
もう一度探してみます!!
ほんとギリギリまで
動かない自分に後悔です🤯
助けていただきありがとうございました😊
退会ユーザー
こちらこそ丁寧な返信ありがとうございます😭回答してよかったです!❤️