コメント
nanana
フォロミとかどうですかね?☺️
レバーは毎日は取らない方がいいと聞いたので、手軽なほうれん草は毎日使うようにしてます!✨
はじめてのママリ
使ってましたよ。海外のお子さんは使ってるものですから、特に気にしませんでした。
レバー粉末はメーカーが鉄分補給目的のものでないといっています。レバーそのものを調理されたほうがいいかと思います。
レバーも6か月くらいからあげてました。
-
iiiimy
回答ありがとうございます!
確かに、海外のお子さんは使ってるものだから海外製だからといって全部気にする必要もないな、とコメント頂けて気づきました🙇🏻♂️♡
なるほど。。レバー粉末よりもやはりレバーそのものの方が鉄分もしっかり取れるんですね😥
そう思うとiHarbのライスシリアルとかのほうがお手軽に鉄分補給できますね♡- 10月1日
退会ユーザー
ライスシリアル手軽でよかったです😊
8.9ヶ月ごろからはおやきにして、手づかみにアレンジしてあげてました☺️
-
iiiimy
回答ありがとうございます♡
ライスシリアル🥣使われてるんですね◎オートミール🥣もあると思うのですがシリアルの方のみ使われてましたか?- 10月1日
-
退会ユーザー
両方あげてましたよ〜💕
オートミールも楽ちんでよかったです!!
バナナとお湯でよくあげてました!- 10月1日
-
iiiimy
2つ使いされてる方が多いですね🥺🤍購入してみようと思います♡ありがとうございます( ; ; )
- 10月1日
iiiimy
回答ありがとうございます♡
フォロミ初めて知りました!!調べてみます🔍
レバーも取りすぎはいけないんですね😭💦フレークで買っても使いすぎないように気を付けます!ほうれん草は本当体にも良いし色合いもいいですもんね◎今からほうれん草は毎日使うようにします💪🏼